13.9.12

Nyala For Brownies Trans 7




















Selasa lalu, saya datang ke rumah @dinanyala yang garasi rumahnya baru saja "disulap" jadi mini gallery Nyala. Warna dindingnya biru muda. Dalam bingkai-bingkai putih, beberapa aksesoris digantung dan ditata sedemikian rupa hingga terlihat cantik sekali. Di bawahnya, ada dua buah meja dimana terdapat pernak-pernik dan bahan-bahan seperti kancing, seleting, lem, dan lain sebagainya.

Dalam rangka apa nih, Nyala bikin gallery?
Ternyata oh ternyata..
Nyala akan menyambut kru Brownies yang akan meliput!
Wow!







Katanya sih, liputan ini akan ditayangkan 1-2 minggu ke depan.
Pokoknya pantengin aja deh Brownies, tiap Senin sampai Jumat jam 3 sore hanya di Trans 7.

#okesip ^^


NB:
Yang belum add BB Nyala, please invite 326934B2 yes :)



big thanks to @myoyeah

No comments: