24.12.10

giveaway!

HEY!
happy holiday


Ok, }NYALA{ bagi-bagi gratisan lagi :)

Photobucket

Photobucket

lihat give away lainnya, disini.

HOW?

easy.

  1. Pilih 1 foto produk/foto lookbook favoritmu di facebook atau di blog }NYALA{, lalu upload di wall facebook/blog kamu, dan beri komentar tentang nyala :)
  2. Setiap hari akan di pilihih 1 pemenang, 1 pemenang hanya boleh memlilih 1 barang.
  3. Ongkos kirim ditanggung pemenang, (jawa : 10.000)
  4. That's it!


goodluck!

5 comments:

Dita Maulani said...

It's here:
http://handmadenest.blogspot.com/2010/12/friday-fa-fa-fa.html

Makasi 'pinjeman' foto'-nya Dinaa!!

renjeroren said...

ikuuutaaan ah..
kali kali aja menang
hhehehe

uda di posting di wall aku:
http://www.facebook.com/ayu.n.laraswati

teruus, komentarnya tentang nyala:
komoditas orang kreatif yang ada di indonesa
jangan sampe punah, hhehe

barang2 yang diciptainnya
sederhana tapi spektakular awesome
dan pasti bikin bilang:
"omigod..
kereennyyooo"

hhehehe

tealovecoffee said...

Mba Dinaaa :D
kreatif sekali dirimu bikin pernak pernik...
ada award nih, dicek yaaa: http://tiananana.blogspot.com/2010/12/award-for-redecorating-my-room-ehehe.html

Andi Lia said...

Asiik, giveaway!
Terima kasih sudah mampir, aku juga sudah pernah ke site nya Nyala, tapi ga tau kalo Nyala ada di blogspot juga, padahal sedari dulu udah cari2 ni :)

dinanyala said...

@ditaaa i luv you!
@ayu selamat y ham uniquenya. ditunggu tahun depan :P

@tiananana aaaaaah dear. thx alot!! nanti ak postingin y dear

@andiliaa iyaa ak kurang rajin mengurus blog ini. makasih sekaliiii udah mampir balik sayang